Il menù di Natale

Faremo il pranzo di Natale presso il nuovo indirizzo 

Ristorante Alpino di Curno

Tel. per informazioni 035-612348

 

 


 

 

Il Pranzo di Natale del Ristorante Alpino

Prenotazioni allo 035-612348

Antipasti in Bellavista serviti sull’asse di legno di faggio

Carpaccio di pesce spada e salmone affumicato

Capesante finemente gratinate

Frittelle al formaggio e olive ascolane

Selezione di salumi locali con pane Sardo

Giardiniera vegetale biologica

Primi

Paccheri di Napoli alla Nettuno con frutti di mare e pomodorini

 

Nido di tagliolini di pasta fresca all'uovo leggermente gratinati con champignon freschi e lamelle di asparagi  

Il secondo di carne o pesce a scelta tra:

Spigola spinata ai profumi invernali con frutta secca,timo con vellutata di patate

oppure

Carré di vitello arrosto sfumato al brandy con vellutata di patate

Dessert

Semifreddo alla vaniglia con decoro di frutti di bosco freschi e crema Inglese

Panettone della tradizione di Natale per tutti

Vini e bevande comprese

Caffè

€ 40

 

 

 

Cari clienti,posso dirvi solo ora a cose fatte che abbiamo deciso di cedere la gestione del rist.Alessandro di Mozzo………ora denominato “Lo Scrigno dei Sapori”.

Questo per preservare la riservatezza del caso ,ora le strade mi riportano al ristorante dei miei genitori ,il ristorante Alpino a Curno,dove esercito (già da qualche giorno ).

Devo dire che avere un ristorante tutto mio faceva parte dei sogni che cullavo da quando avevo 20 anni ……..

Sogno che ho realizzato con l’apertura del ristorante Alessandro(nome del mio primogenito)e dove ho potuto ricevere da voi clienti una calorosa accoglienza e ho potuto divertirmi in cucina come piace a me e di questo ve ne sono grato.

Grazie della continua frequentazione e della amicizia che inevitabilmente si è creata.

Ma ormai era ora di cambiare pagina e dovevo dedicarmi a dare man forte ai miei genitori già da tempo stanchi di affrontare gli impegni del lavoro costanti……..per cui se vorrete,ore,mi potrete trovare presso  questo nuovo indirizzo:

 

 

Ristorante Alpino

Via Buelli 5

Curno

Tel.035612348

Il mio cell.anche solo per un saluto 3478197786

 

P.S.:questo ristorante si presenta un po’ datato ed ha bisogno qualche ritocco, ma io e mia moglie Monica ci siamo già messi all’opera per rendere questo luogo il più vicino possibile allo standard di accoglienza che potevate trovare nel Ex ristorante Alessandro.

 

Grazie mille

Marco

 

 

A tal proposito vi invito tutti sabato 11 per una nuova serata a tema, consueta nelle mie abitudini:

 

 

 

 

Serata Tirolese

 

Antipasto

 

Speck dell’Alto Adige con cetrioli e  sfoglione ai funghi

 

Primo

 

Canederlotti della tradizione al timo serpillo e burro delicato

 

Dessert

 

IL mio strudel (fatto da me nel migliore dei modi ma mai sicuramente come quello che ho mangiato ai confini tra Italia ed Austria)

 

Vino della casa servito in caraffa

 

Caffè

 

€ 20,00

 

 

 

Menù del pranzo del Santo Natale € 45,00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                    Vi aspetto numerosissimi per passare una serata gustosa in allegria e buona compagnia   
                          Numero chiuso a 40 persone                             

 

Dio salvi la Regina!!!
(God save the Queen!!!)

Cena di Sabato 28 Ottobre 

Lo chef Marco vi invita per la degustazione di un menù di gran gala con degustazioni di pesce 

Aperitivo della regina con bollicine

"Franciacorta cantina Bersi Serlini" 

Antipasto della Regina Elisabetta (Queen Elizabeth)

Pepite di stoccafisso Scozzese in tempura ,crema di latte e crostone di polenta

Il primo piatto della Principessa Diana 

Spaghetti con gamberoni flambati ,pepe di cayenna e crema di latte 

Il dessert del Principe Carlo

Dessert a scelta tra :

Zuppa inglese

Crostata alla confettura d'arance 

 

In abbinamento i vini della nostra cantina 

   

Acqua ed espresso

 

€ 20,00  

Prenotazioni 035/610333

 


######################################################## 

 

 

Il pranzo di Ferragosto

Menù dedicato di carne oppure di pesce a scelta

 

Menù di carne

Rosette di bresaola con terrina di melanzane al caprino

Girella di pasta fresca al prosciutto cotto,brie e spadellata di funhgi

Carré di vitello servito con salsa al brandy e patate soffici

Dessert 

Coppa al pistacchio con amaretti 

oppure

Meringata con frutta fresca di stagione

€ 25

espresso compreso

Menù di pesce

Involtini di salmone con formaggio fresco di capra e agrodolsi biologiche

Tagliolini al ragout di gamberi e zenzero 

Dadolata di salmone in crema di latte,lime e pattae soffici

Dessert 

Coppa al pistacchio con amaretti 

oppure

Meringata con frutta fresca di stagione

 

€ 25

espresso compreso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Festa del patrono Sabato 24  Giugno

Vi aspettiamo numerosi per festeggiare questa importante ricorrenza del paese di Mozzo 

 

Gran frittura di mare da Alessandro

 

Dessert a scelta tra le nostre proposte

 In abbinamento bottiglia di prosecco e

Caffé e bevande incluse

 

€ 18,00

 

Risultati immagini per pasqua

Pasqua al ristorante Alessandro

 

Stuzzicherie di mare :

Tagliata di tonno del Mediterraneo

Gambero rosso steccato e pastellato al mais

Cappasanta rosolata in salsa rosa

Involtino di salmone al mascarpone 

 

Degustazione di salumi stagionati con sfoglia alla scamorza 

 

Trofie primaverili con patate ,pesto e vongole veraci

Crespellina delicata di grano Saraceno con porcini profumati alla salvia

 

Secondo a scelta tra:

Filetto di dentice  spolverato con panatura saporita sevito su zucchine al cerfoglio

oppure

La nostra tagliata ,marinata alle erbe e servita con misticanza di stagione e patate 

oppure

Capretto alla provenzale con patate e olive nere

 

Dessert

Semifreddo al Marsala,zabaione tiepido 

Colomba pasquale

 

Vini in abbinamento selezionati tra la nostra carta dei vini

Caffé (anche corretto)

€ 40

Menù dedicato ai bambini ad € 15 con :

Antipasto di prosciutto cotto al naturale con pizzetta

Primo a scelta tra pasta al pomodoro oppure lasagne 

Cotoletta alla milanese con patate

Semifreddo al Marsala,zabaione tiepido oppure coppetta di gelato oppure colomba 

 

 

####################################################################################

Sabato 11 Marzo

 

"La grande cucina Siciliana"

 

Cazzilli Palermitani (crocchette di patate di forma allungata)

 

Cous cous ai frutti di mare

 

Involtini alla Palermitana (involtini tipici con uvetta,pinoli e caciocavllo) con caponata

 

Bianco mangiare alle mandorle con sciroppo di amarene

 

caffé e bevande comprese

 

€ 25

 

 

 

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Sabato 18 Febbraio

"Sapore di sale"

 

Carpaccio di spadino affumicato con sfoglia alla scamorza e salsa agrodolce

 

Cappellacci di bufala con ragout di mare

 

Filetto di orata gratinato con pomodorini,patate e olive taggiasche

 

Torta soffice alle mele golden

 

Vino in abbinamento "Pinot Bianco "

Caffé

€ 25,00

Prenotazioni 035 610333