Il pranzo di Ferragosto

Menù dedicato di carne oppure di pesce a scelta

 

Menù di carne

Rosette di bresaola con terrina di melanzane al caprino

Girella di pasta fresca al prosciutto cotto,brie e spadellata di funhgi

Carré di vitello servito con salsa al brandy e patate soffici

Dessert 

Coppa al pistacchio con amaretti 

oppure

Meringata con frutta fresca di stagione

€ 25

espresso compreso

Menù di pesce

Involtini di salmone con formaggio fresco di capra e agrodolsi biologiche

Tagliolini al ragout di gamberi e zenzero 

Dadolata di salmone in crema di latte,lime e pattae soffici

Dessert 

Coppa al pistacchio con amaretti 

oppure

Meringata con frutta fresca di stagione

 

€ 25

espresso compreso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Festa del patrono Sabato 24  Giugno

Vi aspettiamo numerosi per festeggiare questa importante ricorrenza del paese di Mozzo 

 

Gran frittura di mare da Alessandro

 

Dessert a scelta tra le nostre proposte

 In abbinamento bottiglia di prosecco e

Caffé e bevande incluse

 

€ 18,00

 

Risultati immagini per pasqua

Pasqua al ristorante Alessandro

 

Stuzzicherie di mare :

Tagliata di tonno del Mediterraneo

Gambero rosso steccato e pastellato al mais

Cappasanta rosolata in salsa rosa

Involtino di salmone al mascarpone 

 

Degustazione di salumi stagionati con sfoglia alla scamorza 

 

Trofie primaverili con patate ,pesto e vongole veraci

Crespellina delicata di grano Saraceno con porcini profumati alla salvia

 

Secondo a scelta tra:

Filetto di dentice  spolverato con panatura saporita sevito su zucchine al cerfoglio

oppure

La nostra tagliata ,marinata alle erbe e servita con misticanza di stagione e patate 

oppure

Capretto alla provenzale con patate e olive nere

 

Dessert

Semifreddo al Marsala,zabaione tiepido 

Colomba pasquale

 

Vini in abbinamento selezionati tra la nostra carta dei vini

Caffé (anche corretto)

€ 40

Menù dedicato ai bambini ad € 15 con :

Antipasto di prosciutto cotto al naturale con pizzetta

Primo a scelta tra pasta al pomodoro oppure lasagne 

Cotoletta alla milanese con patate

Semifreddo al Marsala,zabaione tiepido oppure coppetta di gelato oppure colomba 

 

 

####################################################################################

Sabato 11 Marzo

 

"La grande cucina Siciliana"

 

Cazzilli Palermitani (crocchette di patate di forma allungata)

 

Cous cous ai frutti di mare

 

Involtini alla Palermitana (involtini tipici con uvetta,pinoli e caciocavllo) con caponata

 

Bianco mangiare alle mandorle con sciroppo di amarene

 

caffé e bevande comprese

 

€ 25

 

 

 

 

 

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

 

Sabato 18 Febbraio

"Sapore di sale"

 

Carpaccio di spadino affumicato con sfoglia alla scamorza e salsa agrodolce

 

Cappellacci di bufala con ragout di mare

 

Filetto di orata gratinato con pomodorini,patate e olive taggiasche

 

Torta soffice alle mele golden

 

Vino in abbinamento "Pinot Bianco "

Caffé

€ 25,00

Prenotazioni 035 610333